Практика создания эффективной производственной системы: опыт, решения, примеры

Курсы китайского языка «Нихао (здравствуй), Китай!»

Центр «Кайдзэн», МОУ «Гимназия №2» объявляют набор на курсы китайского языка «Нихао (здравствуй), Китай!»

01 ноября 2011

Впервые в Перми проводится интенсивный трехмесячный курс обучения разговорному китайскому языку – самому перспективному языку для изучения в России в ближайшие годы. Обучение будут вести два преподавателя из Китая, имеющие филологическое образование и опыт преподавания, свободно владеющие русским языком.

На наших курсах Вы шаг за шагом научитесь писать иероглифы, прикоснетесь к великой древней культуре, научитесь общаться с жителями стран, говорящих на китайском языке (более 1,5 млрд. человек), сможете развивать Ваше деловое и культурное сотрудничество. Подъем китайской экономики, высокий уровень производства, огромный инвестиционный потенциал способствуют активному развитию российско-китайских деловых отношений, растущей потребности в России специалистов со знанием китайского языка.

Два занятия в неделю для школьников будут состоять из двух уроков: китайского языка и каллиграфии или китайской живописи. Для взрослых основное внимание будет уделено формированию разговорных навыков и изучению иероглифики. По пятницам будут проходит общие мастер-классы и лекции по истории и культуре Востока.

Ждем и тех, кто хотел бы продолжить изучение китайского языка (продвинутый начальный уровень).

Занятия проводятся с использованием оригинальных китайских учебных пособий в оборудованных для изучения китайского языка и китайской культуры кабинетах.

По окончании курсов выдается свидетельство об окончании.

К списку новостей